学院新闻

食品学科教工党支部召开组织生活会

[发布日期:2021-03-17 点击数: ]

  3月15日,食品学科教工党支部召开组织生活会。院党委副书记、副院长李香云出席会议,副院长、无党派人士张柏林列席会议,会议由党支部书记王丰俊主持。

 

 

 

  会上,党支部书记王丰俊对一年来支部工作开展情况、存在的主要问题及原因、下一步整改及工作思路等方面做了详细汇报;随后,支部成员进行了深刻的批评与自我批评,对一年来的工作、生活进行了总结与反思;此外,支部成员针对发现的问题开展了互评。

  副院长张柏林从党外人士角度,高度评价了党支部一年以来的各项工作。他指出,在上级党委的指导下,在党支部党员共同努力下,食品学科从教学科研、人才培养、社会服务等多方面均取得了长足的进步。

  院党委副书记、副院长李香云对整个会议进行了点评。她对党支部一年来的工作和取得的成绩表示高度认可,并指出了党支部在建设和运行当中存在的问题和不足。同时,她希望党支部全体党员能够加强政治理论学习,提高党性修养,严守师德师风,做好本职工作,积极带动学科的发展。