学院新闻

生物学院教师党支部召开专题民主生活会检视问题

[发布日期:2019-11-15 点击数: ]


1114日,生物学院直属教工党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,组织党员严肃认真开展批评与自我批评,对标对表检视问题。

民主生活会上,支部党员对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,审视日常表现,积极开展批评与自我批评。支部党员李娟说,理论学习有待进一步加强,时间管理不够科学,要统筹规划做好安排,另外,要更加贴近学生,亦师亦友。



院党委书记庞有祝表示,要加强与支部成员的交流,关心青年教师的成长,通过调研、研讨会的形式拓宽工作思路,促进党员守初心、担使命,发挥先锋模范作用。



本次活动由支部书记高琼主持。他说,党支部成员要通过“不忘初心”主题教育,真正深究问题根源,做到“刀刃向内”,对问题、对短板心中有数,拿出自我革命的勇气,在使命担当上找差距,强担当、促落实,在能干事、会干事、干成事的实践中砥砺品质、践行使命。