学院新闻

生物学院处级干部聚焦“18个是否”一条条找差距

[发布日期:2019-11-15 点击数: ]

1113日,在生物学院领导班子对照党章党规找差距专题会,与会处级干部聚焦检视整改工作清单的“18个是否”,一条条检视突出问题,从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面剖析问题根源。校指导组宋吉红到会指导。



会前,为了让检视问题更加准确和针对性,班子成员都认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,为开好专题会议做了充分准备。


 


会上,大家踊跃发言,结合自身思想、理论学习、工作实际逐一对照检查。严格按照要求提交了个人检视问题清单,讨论形成了班子整改工作清单。 生物学院党委书记庞有祝做了总结讲话,要求班子成员要继续加强理论学习,保持学习的状态和劲头,加强党性修养,将学习的成果及时转化到各自的工作中。