学院新闻

生物学院党委开展基层调研倾听心声,广纳建议

[发布日期:2019-07-02 点击数: ]

为深入了解各党支部、学科、教研室的基本情况,倾听教师心声,提升学院整体工作水平,618日到627日期间,在生物学院党委书记庞有祝的带领下先后召集6次会议,深入微生物学、细胞生物学、动物学、林木遗传育种学、遗传学、生物化学与分子生物学、计算生物学与生物信息学、农产品加工与贮藏学和植物学等9个学科开展调研座谈。


调研座谈中,各学科教师积极参与,踊跃建言,他们就党建工作、学科发展、师资建设、人才培养、社会服务和日常管理等方面提出了宝贵的意见和建议。参加调研的副院长和副书记结合各自分管工作对相关问题进行了阐述和答复。院党委书记庞有祝在发言中高度肯定了广大教师对学院建设发展所做出的贡献,感谢广大教师以主人翁的精神积极参与学院各项工作,为学院建言献策,他表示,学院党政将积极努力解决学院发展中存在的各种问题,将同心协力为学院和全院师生员工的发展保驾护航。

据悉,生物学院高度重视基层学科发展和广大教职员工的意见建议,自2017年起,学院党政每年至少组织一次分学科的调研座谈,旨在拓宽广大教职员工表达诉求的渠道,广纳各方建议的同时提升学院整体工作水平,促进学院发展再上新台阶。