学院新闻

生物学院食品04-1班校友毕业十年聚首

[发布日期:2018-08-13 点击数: ]

811日,生物楼310会议室热闹非凡,正值毕业十周年,学院食品04-1班校友及班主任回校参观交流。此次活动得到了生物学院校友会的大力支持,会议室温馨的布置让校友们有了回家的感觉。

食品04-1班是生物学院优秀班级代表,十年前毕业时,读研深造率达到了57%,就业率100%,目前大部分校友服务于国家食品加工与安全领域。校友们参观了学校学研中心、新建学生宿舍楼、食堂和林业食品加工与安全北京市重点实验室,感慨十年来学校和学院发生的巨大变化,回忆求学时的青春岁月,感恩于学校和学院的精心培育,特别是对人生发展和成长成才的指导。师恩似海,母校如家,校友们纷纷表示永远铭记“替山河妆成锦绣,把国土绘成丹青”的时代责任,不忘在母校锻造的绿色初心,在各自的工作岗位上开拓奋进,做出贡献。

据悉,生物学院高度重视校友工作,将努力为校友的返校活动提供更多的支持和服务,为校友共叙同窗情、师生情提供平台。