学院新闻

生物学院工会组织奥林匹克森林公园健步走活动

[发布日期:2015-10-26 点击数: ]

20151023日,正值秋高气爽之季,生物学院工会组织全院教职工进行奥林匹克森林公园健步走活动。共有60余位教职工参加本次活动,学院林金星院长、庞有祝书记一同参加。本次活动旨在亲近自然、放松身心、增强教工之间的交流沟通。

  下午一点半,全体教工到达奥林匹克森林公园南院西门,首先全体教职工分组进行了跳绳比赛,比赛共分为四组进行,最终微生物及细胞学联队获得冠军,林金星院长和庞有祝书记为冠军队颁发了太极柔力球作为纪念,向全院教职工表达了放松身心、健康工作的美好祝愿。

 跳绳比赛结束后,全体教职工开始了全长为3公里的健步走活动,大家结伴而行,沐浴在雨后奥森清新的空气中,秋色渐浓的公园里徜徉着爽朗的笑声。活动在大家经验交流与合影中拉下帷幕。大家也表示本次活动具有良好的示范意义,彰显我院教工注意身体、健康工作的精神风貌,也彰显出生物学院的团结合作的集体精神。

 

生物学院院工会

  20151026