学院新闻

【大学生夏令营】“探秘植物学”夏令营之我和北林有个约定

[发布日期:2015-07-22 点击数: ]

 

时光荏苒,岁月如梭,三天的夏令营生活马上就要结束了,在这三天里大家从相遇到相识、从相识到相知,逐渐成为一个温馨的大家庭。即将挥手这段美好的三日时光,植物学科的老师、志愿者及参加本次夏令营的同学们都在思考一个问题——“留什么给你”。在同学们的建议下,植物学科的老师与志愿者为大家筹备了一个活动——"我和北林有个约定"

小小的明信片,记录着每一个人在这里的点点滴滴,上面书写着营员们对北京林业大学的植物学科的热爱以及对人生、对理想的思考。三天的时间不可能教给营员们多少专业知识,但足以留给每一位学子北林大的梦想,相信这份梦想能催人奋进,能指引每一位营员做出正确的选择,坚守自己的道路。小小的明信片,作为同学们与北京林业大学之间的纽带,相互交织,如一颗种子在林大深厚的文化底蕴中生根发芽、成木成林,我们希望营员们与北京林业大学能有更多的交集,希望有志于林业事业发展的优秀学子能加入植物学科大家庭,希望每一名学子都能实现自己的人生价值,为自己的“中国梦”而奋斗。

植物学通讯员:张罡