学院新闻

【大学生夏令营】北京林业大学2015年多学科夏令营筹备情况

[发布日期:2015-07-16 点击数: ]

经过近三个月的筹备,由生物学院承办的北京林业大学2015年多学科大学生暑期夏令营的前期准备工作已顺利完成。此次大学生夏令营共招收营员101人,招募志愿者28人。

此次夏令营活动得到校、院领导的高度重视。骆校长多次关心夏令营筹备情况;学院专门召开工作布置会,学院领导参加会议并进行工作指导,执行过程中多次询问夏令营工作推进情况。随后,生物学院还多次召开夏令营工作推进会,保证夏令营的顺利开展。在整个筹备过程中,大到课程体系的设计,小到生活用品的购置,各项事宜都经过了周密的安排,目的是让营员们有一段舒适愉快且有所收获的学习经历。截止目前,夏令营招生、课程体系设置,食宿、物资、保险等前期准备工作已全部完成。

719日,夏令营营员们将陆续抵达学校,开展为期三天的夏令营活动,届时生物学院夏令营活动情况进行及时报道。      

   

                                                 郑佳欣  周博