学院新闻

我院教工男排联队夺得全校冠军

[发布日期:2015-05-15 点击数: ]

420-5月12由校工会主办、体育教学部、经管学院承办的我校第五届“经管院杯”排球联赛在体育场圆满落幕。我院与图书馆、外语学院组成的教工男排联队夺得全校冠军。

 

  

       

比赛共有男、女23支代表队,近300名运动员参加。比赛旨在强健教职工体魄、丰富教职工文化生活、促进部门工会间的沟通和交流,增强团队凝聚力,营造和谐温馨、朝气蓬勃的氛围,促进我校各项事业的健康发展。

比赛历时近半个月,经历了小组循环赛、决赛二个阶段。赛场上队员们精神振奋,敢打敢拼,配合默契,互相鼓舞,展示了高超的球技、顽强的斗志、团结合作的精神;场下,拉拉队为运动员们呐喊、助威,比赛精彩纷呈、气氛紧张、温馨。经过激烈角逐,晋级决赛阶段的男子排球队有:体育教学部、机关、园林学院、经管学院、生物联队。晋级决赛阶段的女子排球队有:体育教学部、机关、外语学院、材料学院、艺保联队。最后,男子组冠军由生物联队获得、女子组冠军由机关获得;男子组、女子组亚军由经管学院、材料学院获得;机关、园林学院并列获得男子组第三名;外语学院、艺保联队并列获得女子组第三名。