校园生活

新时代,青年行——“一二·九”健康长跑活动圆满举行

[发布日期:2017-12-09 点击数: ]

 129日上午,“新时代,青年行”北京林业大学2017年“一二·九”健康长跑活动圆满举行。生苑学子积极参与,以饱满的热情投入此次活动,最终取得了优异的成绩。

  一二·九健康长跑是我校传统活动项目,此次比赛生物学院共21支队伍,100余人报名参赛。运动员需沿既定路线跑四圈并参与四个互动环节,最后返回终点。生苑各年级学生准备充分,各个小组团结协作,坚持不懈,在运动中缅怀革命先辈,释放青春豪情。

  与此同时,志服爱心小队也默默为大家服务,为比赛的顺利进行做出贡献。在服务台和中转站都能看到我院志愿者的身影,他们为运动员提供温水,巧克力,并为参赛选手加油助威。予人玫瑰,手有余香,他们,为这个寒冷的冬季注入爱的温暖。

  据悉,此次活动旨在丰富广大师生的精神生活,将红色文化带进校园,让十九大精神深入人心,增进同学间的交流,并鼓励同学们走出宿舍,走下网络,走向操场。相信通过此次活动,生苑学子能强健体魄,维持健康的身体状况,以更好地精神状态投入到学习与工作中去。