校园生活

生物学院党建办公室成立大会成功举办

[发布日期:2017-12-03 点击数: ]


122日,生物学院党建办公室成立大会在图书馆五层报告厅隆重举行。生物学院党委副书记、副院长王艳洁,理学院党务负责老师程璐,生物学院团委老师郑佳欣、王潇漪、苏汝婷、李娟到场参加。各兄弟社团、学生组织负责人,党支部代表等应邀出席,共200余人参会。

大会在全体成员合唱《义勇军进行曲》中拉开帷幕。

生物学院党委副书记、副院长王艳洁发表重要讲话。王老师对党建办公室自筹备以来的工作给予了高度肯定,并对党建办公室今后的工作开展提出了三点新的希望。一是希望委员们加强党的理论知识学习,不断增强政治定力,争取早日在思想上入党。二是要求党建办公室成员强化宗旨意识,不断提高服务能力,全心全意为同学们服务。三是希望党建办公室勇于创新,不断提升生物学院党建党务工作的影响力。

生物学院学生会主席王唯力代表兄弟组织致辞,她对大会的胜利召开表示衷心祝贺!

随后,党建办公室秘书处主任卢舒瑜宣读了《生物科学与技术学院第一届党建办公室委员会筹备工作报告》。

紧接着,党建办公室主席李佳璟作了题为“从同学中去 汇聚青春正能量 到同学中去 开创生苑新篇章 带领生苑学子为决胜全面建成小康社会矢志奋斗”的工作报告,报告中,她指出党建办公室将以饱满的热情、严谨的态度迎接接下来的工作,从上而下,从内到外,从规范组织成员的思想意识到影响带动全院的思想动态。

党建办公室副主席张艺筝宣读了《关于聘请生物科学与技术学院党建办公室第一届委员会秘书长的决定》。

生物学院党委副书记、副院长王艳洁老师为秘书长郑佳欣老师颁发了聘书。党建办公室秘书长郑佳欣老师宣读了《生物科学与技术学院第一届党建办公室委员会委员名单》。

最后,本次大会在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。据悉,生物科学与技术学院党建办公室自筹备以来,始终秉承“从同学中来,到同学中去”的宗旨,聚焦全院同学的思想建设,致力于激励生苑学子的爱国爱党爱校爱院情怀。本次大会的圆满举办标志着党建办公室将踏上一个新的征程!未来,生物科学与技术学院党建办公室必将紧密围绕学校、学院党团中心工作,团结带领广大生苑学子在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。