校园生活

生物学院研究生会成功举办荧光夜跑活动

[发布日期:2017-06-28 点击数: ]

624日晚,生物学院研究生在体育场进行了以“荧光夜,北林夜”为主题的荧光夜跑活动。学院七十余名研究生同学积极参与到本次夜跑活动。

活动伴随着欢快动感的音乐开始,各研究生同学积极投入首先对荧光工具进行DIY,在享受此环节的同时也对接下来的正式开跑充满期待。在荧光人的带领下,参与者们都投入到夜跑环节,同学们带着不抛弃不放弃的精神享受其中。活动采取鼓励式跑步方式,每跑一圈都可以到工作人员那里领取一份小礼品,上限为五圈。活动最后,同学们进行了荧光拼图游戏,丰富而有趣的荧光拼图呈现在眼前,使现场欢声笑语不断。

本次活动旨在使同学们感受到运动的趣味性,丰富同学们的校园生活同时也使同学们能够走下网络,走出寝室,走向操场,去感受来自运动的力量。同学们纷纷表示这样的活动能够使自己切身体会到其中的乐趣从而激励自己多走出来在亲近大自然的过程中强身健体,用更好的姿态投入到科研生活中