校园生活

恋念昨夕,一生有你——生物学院毕业生欢送会顺利举行

[发布日期:2017-06-21 点击数: ]

621日下午2:00,“毕业生欢送会暨红毯仪式”在学研地下音乐厅顺利举办,生物学院各位领导,毕业生全体,毕业生班主任,部分学生家长出席了本次欢送会。

下午2:00,走红毯仪式正式开始。全体毕业生盛装出席,依次走过红毯,签名并拍照。3:30欢送会开始,吉他弹唱一首《逝》拉开了欢送会的序幕,主持人介绍了与会领导之后是情景朗诵《24小时》,引起了大家对大学四年的共鸣。十歌联唱将欢送会推进了高潮,当昔日的十佳歌手再次登上舞台,依旧光彩夺人。情景剧《我想静静》续写了大二元旦晚会的遗憾。节目期间院党委书记庞有祝为毕业生送去了祝福和期冀,还观看了学生视频,家长视频,有的家长来到了现场并接受了毕业生献花。欢送会的最后,各位班主任进行了最后一次点名,在《再见》的合唱中,历时两个小时的欢送会圆满结束。

据悉,本次毕业欢送会将大学四年的点点滴滴完美呈现,勾起了毕业生的回忆,并让他们在即将踏上新征程的时刻,不忘初心。祝愿全体毕业生在以后的学习工作和生活中都一帆风顺,前程似锦。

 

通讯员:齐鸿煜