校园生活

生物科学与技术学院社团终期答辩圆满结束

[发布日期:2017-06-16 点击数: ]

 

615日,生物学院社团终期答辩在生物楼313举行。生物学院社联秘书长、学院各社团负责人及社团成员到场参会。

答辩中,各社团负责人从社团基本情况、本学期社团主要工作介绍、社团成绩以及下学期计划等几个方面进行答辩。答辩后,院团委郑佳欣老师点评社团活动,对各社团取得的成果予以肯定,并对后期社团建设提出建议和期望,她希望各个社团能结合社团特色开展更多高质量的活动,重视活动宣传,打造学院特色社团文化,同时,围绕学院20周年院庆组织特色活动,为学院的发展贡献力量。

据悉,生物学院共有百奥生物协会、家肴协会和执行理论协会三个学生社团,学院每学期末都会举办社团终期答辩,帮助社团提供展示自我,总结经验,互相学习的良好平台,同时,学院通过答辩了解学院社团本学期总结和新学期计划,对社团活动加以指导,促使社团更好更快成长。