通知公告

生物学院薛华1人线上参加英国“第十三届种子生物学大会”事前公示

[发布日期:2021-07-08 点击数: ]

以下参会会议时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。团组情况如下:

 

生物科学与技术学院薛华副教授1人于202189-2021813日远程线上参加由国际种子科学学会(Internationnal Society for Seed Science, ISSS)主办,英国皇家植物园邱园承办的“第十三届种子生物学大会(13th ISSS 2021 Conference)”,此次会议主题为:21世纪的种子创新系统。薛华副教授拟于北京时间20218131815-1830作题为“Functional characterization of a metallothionein CkMT4 in re-establishing desiccation tolerance in germinating Caragana korshinskii seeds(柠条金属硫蛋白CkMT4在萌发种子脱水耐性重建中的功能研究)的口头报告,参会费用150英镑。公示期5个工作日,从202178-2021714日,公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

 

联系人姓名:苗雨桐,联系电话:62336164