通知公告

关于张柏林1人线上参加芬兰2021年“北欧森林潜在优势”会议事前公示

[发布日期:2021-06-02 点击数: ]


以下参会会议时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。团组情况如下:


生物学院张柏林1人于202169日远程线上参加由芬兰奥卢大学(University of Oulu)在芬兰主办北欧森林潜在优势会议,此次会议的主题:中草药质量管理及发现北欧森林的潜力(quality management for TCM and Discover the potential of Nordic forests)。张柏林老师受邀做“竹叶精油制备及生物活性研究(Innovative preparation and biological activities of bamboo leaf essential oil)”的口头特邀报告,无需要报销参会费用。公示期5个工作日,从202162--202168日,公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。


联系人姓名:苗雨桐,联系电话:62336164