通知公告

生物学院“爱暖生苑”元旦晚会介绍

[发布日期:2016-10-11 点击数: ]

元旦晚会是生物学院的一项品牌活动,是集歌舞、小品、话剧、创意类等节目为一体的大型文艺晚会。晚会由生物学院团委主办、生物学院学生会承办,2017年元旦晚会延承“爱暖生苑”主题,意在冬日里给大家带来阳光般的温暖,体现生物学院温馨和谐的氛围。

节目是整个晚会的灵魂,体现了活动的质量;工作人员是晚会的核心和坚强后盾。元旦晚会节目来源广泛:有基层班级团体、个人,也有艺术团体等等,有校内明星也有外请嘉宾。但是作为丰富我院同学课余文化生活的晚会,其主要来源单位为基层班级、社团组织,节目形式多种多样,以下为2015年“爱暖生苑”元旦晚会节目单及部分简介:

节目名称

节目类型

表演者

节目简介

上篇

Dance  Floor

团体舞蹈

彩虹舞团

彩虹舞团是我校的舞蹈社团,表演者部分来自生物学院。

《爱暖生苑》

歌曲

邓钰

 

《风之彩》

乐器独奏

丁冀伟

外请嘉宾,表演乐器为长笛

《雪域欢歌》

民族舞

北林全体藏生

全体藏生共跳藏族舞蹈

《甄嬛传》

小品

食品12-1

以班级为单位,自导自演的小品

To be with you

歌曲

X-play乐队

 

《化爱为帆》

朗诵

生苑教师

 

《听见你的声音》

歌曲联唱

院十佳歌手等

由历届院十佳歌手演唱

下篇

《研究生的青春小岁月》

小品

硕食品加工与安全14

以班级为单位,自导自演的小品

《海芋恋》

歌曲

周博、万山、食品12-1

 

《我想静静》

小品

生科13

以班级为单位,自导自演的小品

《我爱你》

歌曲

蒋晓翼

 

T-show

T台秀

生苑教师

 

《姐姐》、《尽力而为》

歌曲

贾盛强

外请嘉宾

《歌舞青春》

滑板、舞蹈

李谦、罗水田、学生会

 

 

 

通过我们对2015年“爱暖生苑”元旦晚会的介绍,希望同学们对晚会的节目有一定的认识和了解。除了上述介绍,我们希望在今年的晚会中能出现更多更好的节目形式和表演内容。在此提供一些节目的想法,仅供参考(并不局限于此):如歌舞、小品、创意类、相声、武术、魔术表演等。另外,广大基层可以加强联系,扩大团队合作的规模,如遇到问题,可与院学生会成员联系,我们非常愿意为大家提供帮助。

“爱暖生苑”元旦晚会是给有梦想、有特长有激情的你一个展示自我的一个缤纷舞台。历届晚会中都不乏人才,基层班集体、社团组织的创新形式也是层出不穷,给晚会带来了亮点与活力。希望广大同学能够集思广益,想出更多更好的点子,利用集体的力量为晚会增光添彩!最后,2017年“爱暖生苑”元旦晚会期待你的参与!

 

生物科学与技术学院学生会

20161011