通知公告

生物学院关于征集2017年元旦晚会节目的通知

[发布日期:2016-10-11 点击数: ]

生物学院各基层班级、社团组织:

为丰富生物学院师生的业余文化生活,促进在校学生德、智、体全面发展,加强师生联动,实现师生联欢,共同迎接新的一年。生物学院学生会定于201612月为生物学院师生奉上一台文艺联欢晚会。一场成功的演出少不了生物学院基层各班的大力支持。现面向各班级、社团及教师征集晚会节目,具体说明如下:

1.节目形式:

节目具体形式不限,鼓励创新,要求主题积极活泼。尤其请负责人注意,本场晚会以“爱暖生苑”为主题,力求达到师生联欢的效果。故可着重设计相应内容为宜。即本班的设计表演中应该尽量考虑到是否亦可让老师参与其中。望各班级做到独具特色,不拘一格。

2.节目要求:

本次晚会以师生联欢为主,节目鼓励老师参与,需要老师参与的节目可联系老师合作。集体演出时间不超过15分钟,个人演出不超过8分钟。报名时请认真填写报名表,将报名表以附件形式发到晚会邮箱,如有其它具体材料如剧本等可一并以附件形式发送。邮件标题为“ⅹⅹ班/社团——元旦晚会征集表”,各班级或社团组织至少上报一个方案,方案审核后方可进行编排。

 

报名形式:填写附件《生物学院元旦晚会节目征集表》

发送至报名邮箱syydwh2016@163.com

报名截止时间:20161020日晚7点前

联系老师:张嘉月老师

联系电话:62338056

我们会在收到您的征集信息后及时给您反馈,感谢您的支持!

北京林业大学生物学院学生会

20161011

 

 

生物学院元旦晚会节目征集表

节目名称

参演班级/社团

节目形式

节目风格

参演人数

节目时长

服装要求

乐器要求

 

 

 

 

 

 

备注