生物科学论坛

2018 年生物科学论坛第六期——Joe M. Regenstein,美国康奈尔大学食品系教授

[发布日期:2018-01-18 点击数: ]

题目:Misgivings——Challenging things in food science(食品科学面临的问题与挑战) 

时间:2018年1月19日上午10:00

地点:学研大厦A0104

报告人简介:

Joe M. Regenstein:美国康奈尔大学(Cornell University)食品科学系教授;美国国会科学会士,在美国国会从事农业与食品方面的政策咨询;IFT肉类食品研究会主席,是美国化学协会、美国食品科学技术协会等多个协会的会员;荣获美国食品科技学会(IFT)“伊丽莎白奖”。主要研究方向及领域:蛋白尤其是动物蛋白包括肉类、鱼类蛋白的结构及功能特性、保藏性及其高值化利用等。对于美国的食品法规、犹太和清真食品认证等方面也有深入的研究。学术成果:已发表SCI论文110余篇,出版学术专著3部,撰写学术著作7个章节。担任学术期刊《Food Bioscience》的创刊主编及17个英文杂志的编委和审稿人。

本期联系人:  王丰俊  副教授

欢迎各位老师、同学参加!

生物科学与技术学院

2018年1月18日