生物科学论坛

2017年生物科学论坛第十五期——Dr Anil. Shrestha(加拿大不列颠哥伦比亚大学)

[发布日期:2017-05-24 点击数: ]

报告题目:Learning from present to predict future: phenotypic adaptation of organisms along climate and resource gradient

报 告 人:Dr Anil. Shrestha(加拿大不列颠哥伦比亚大学)

时 间:2017年5月26日(星期五)上午9:00

地 点:学研大厦A306

Anil Shrestha博士是加拿大不列颠哥伦比亚(UBC)大学森林资源管理系的讲师,于2012年毕业于荷兰瓦赫宁根大学,获得博士学位。有超过六年的教学经验,并在加拿大、荷兰、挪威、南非和尼泊尔有研究经历。目前的研究主要集中于全球变化对濒危动植物的影响,特别是气候的改变和栖息地的破坏对这些动植物的影响。