暑期《分子生物学基础实验技术》开课通知

[发布日期:2017-07-16 点击数: ]

各位师、研究生

为保证实验教学质量,在满足每位老师均有一位学能够选课的前提下,按照优先满足硕士和学术型研究生需求的原则,本次暑期班共接受65位同学的报名。有两位学生报名的老师,可根据学生背景和科研课题需要调整选课名单。如有改动,请发送邮件至sqbjfu2017@163.com。谢谢!

开课时间:8月21日 上午9:00

   点:生物楼313

请以下同学按时上课!

选课学生名单:

何书航 马婕馨 吴剑 陈思源 李鹏 陈昱锜 王冬莉 尹鹏 徐立娜  纪若璇  张士龙 谢文倩 霍晓薇 郭璟芳 李静 商静 王若馨 徐杰  叶甜甜 张嘉颖 张海龙 李昕宇 刘双 何颖 金宇霆 孙靖雅 王艳辉 李林竹 罗莹 崔洪玮   杨颖 王杰 杨灵光 李聪慧 胡子建 沈微微  李秀宇 韩方旭 郭烨 鲁雨晴  姚小敏 杨博宁 曹阳阳 鲁良 苏逸菲 孟丽娜 宋方媛 任勇谕 李莉 郑旭阳 吴晓雪 梁雅静 张思琦 沈诗雅 韩晓宁 景文昭 王雪纯 苏莉晶 宫伟 赵喆 刘佳佳 刘建  李艾佳 杨婧 周静

 生物科学与技术学院

2017年7月16日