科研活动

学术报告——Michael L. Arnold,美国乔治亚大学遗传学教授

[发布日期:2016-07-18 点击数: ]

题目:The Web-of-Life -- An Evolutionary Stimulus in Changing Environments?

时间:2016年7月29日下午15.00 - 17.00

地点:北京西郊宾馆一号楼二层第五会议室

报告人:Michael L. Arnold,美国乔治亚大学遗传学教授,美国科学院院士,我国“千人计划”学者

组织单位:北京林业大学生物科学与技术学院、林木育种国家工程实验室

联系人:毛建丰(email:jianfeng.mao@bjfu.edu.cn;电话:13366181735)

报告人简介
Michael L. Arnold教授是国际知名的进化遗传学家。他领导的研究组多年来围绕杂交在生物演化中的作用和机制开展了深入的遗传学研究,研究手段涉及群体遗传学,系统发育,生殖生物学,传粉行为,生态生理学,分子进化和关联/QTL分析,研究类群涉及真菌,植物和动物,取得了一系列重要学术成果。

个人主页:http://www.genetics.uga.edu/directory/michael-arnold